Banner_LPMAPA_100 Tazza 100x300 Tazza 100x300




La cucina di Sorrento incontra l’estro di Dubai 🗓

Il maestro Antonino Esposito ospita presso Acqu’e Sale lo chef Francesco Guarracino, ambasciatore della cucina italiana all’estero

Antonino-Esposito-Francesco-GuarraciniQuella di domenica 12 luglio sarà una piacevole serata estiva all’insegna della buona cucina. Dalle ore 20.30, presso Acqu’e Sale, locale sito nella suggestiva Piazza Marinai D’Italia del porto di Sorrento, il noto maestro pizzaiolo Antonino Esposito e Francesco Guarracino, chef di Sant’Agata che da anni porta in giro per il mondo le più gustose ricette dell’arte culinaria locale, affiancati da Michele Mazzola (resident chef di Acqu’e Sale), realizzeranno ricette che coniugheranno il sapore della tradizione alla creatività della sperimentazione.

Di seguito il menù della serata:
* Capasanta scottata proveniente dalle nostre acque, cucinata con zucchine alla scapece al profumo di menta
* Delicato di Cicerchie con polpo sorrentino, preparato con un mix di capperi e Olive
* Scilatielli ripieni di totani e patate in salsa di pomodoro giallo
* Filetto del pescato del giorno in concentrazione di Acqua pazza
* Cannolo con la delizia al limone
Per ricevere maggiori informazioni e prenotare il proprio tavolo, è possibile inviare un’email a eventi@acquesale.it.

Eventi

Check Also

“Un giardino tra mare e terra”, cena sotto le stelle con cuochi di tutte le province campane 🗓

Venerdì 17 luglio alle ore 20,30 nel grazioso borgo medioevale di Casertavecchia il giardino del …